24 C
id

Pantun Buat Anak PUBG, Pemain Game Free Fire Harus Tahu ini!

Pantun Buat Anak PUBG, sebagai negara yang penuh keberagaman kita memang pandai dalam mengkritik sesuatu ketimbang mengenal proses dibaliknya. Sebagai game yang cukup populer, PUBG selalu mendapat perhatian dari pengguna game lainnya. Salah satunya dari para pemain game saingannya yaitu Garena Free Fire.

Berbagai cara dilakukan untuk membuat game kesukaannya terlihat lebih unggul dari game lainnya, yang sering kita jumpai biasanya melalui komenta saling serang antar pengguna di media sosial. Dari pada menanggapi dengan marah-marah dan bikin permusuhan, mending tanggapi ejekan dengan pantun.

Tak perlu diambil pusing, sebagai seorang gamer Anda harus mengetahui beberapa pantun keren dan lucu untuk pemain PUBG berikut. Mungkin bisa membalas komentar pedas dari anak PUBG yang mengktirikmu. Simak ulasannya dibawah ini!

Koleksi Pantun Buat Anak PUBG!

Penting: Pantun-pantun keren dan lucu dibawah ini didapatkan dari GGWP. Tujuan saya membagikannya agar dapat mengibur dan tidak bermaksud untuk menjatuhkan apalagi menghina. Selebihnya pantun ini merupakan karya anak bangsa yang patut acungi jempol kreatifitasnya!

1. Yang Penting Gak Haram.

Jalan-jalan ketemu Acil, 
Acilnya bawa garam, 
Gakpapa FF banyak bocil, 
Yang penting gak haram.

2. Jangan Hina Free Fire ku

Pergi ke pasar membeli baju, 
Tidak lupa membeli duku, 
Cintailah pubg mu, 
Jangan hina Free Fire ku.

3. Jomblo kalau bikin pantun FF emang lucu-lucu

Ke hutan cari rotan,
Cari rotan untuk membat mainan,
Buat apa ingat mantan,
Lebih baik fokusin FF nya gan.

4. Kalau nanti Free Fire bisa miring juga gimana?

Lagi kesel banting piring,
Bukannya pecah malah retak,
Anak PUBG kalo nembak bisa miring,
Mungkin disesuaikan sama otak.

5. Free Fire emang paling keren ya kan?

Ke Cimanggu beli sepatu, 
Yang jual namanya Ratu, 
Emang si Free Fire nggak ada pintu, 
Tapi inget di playstore nomor satu.

6. Pantun FF ini keren banget dah, bener banget!

Menatap langit sambil lihat bulan sabit, 
Melihat pemandangan sambil makan siomay, 
Nggak papa game kita delapan bit, 
Yang penting pemainnya ramai.

7. Panturan apa ya? Ada yang tahu?

Jalan jalan sama Adek, 
Si Adek pakai sendal swallow, 
Game PUBG bangga dengan grafik HD Tetep aja di panturan lo bikin low.

8. Lucu amat ini pantun FF..

Scar yo scar, 
Famas yo famas, 
Skin ga perlu sangar, 
Tapi skill harus ganas.

9. Nah ini baru pantun FF keren, buat apa mkirin mantan ye kan!

Pergi kepasar beli santan, 
Pulangnya membeli acar, 
Dari pada mikirin mantan, 
Mending kita mabar.

10. Yuk bang, kita salaman aja!

Pagi pagi mabar pabji, 
Mabarnya kerumah bang maman, 
Woi abang-abang pabji, 
Mendingan kita salaman.


Koleksi Pantun Balasan dari Anak PUBG!

Eitts, tunggu dulu mau kemana? ini nih ada pantun balasan dari anak pubg untuk gamer free fire. Mungkin Anda akan tertawa terbahak-bahak setelah membacanya, karena lucu banget guys! Simak pantun nya berikut!

1. Gak PUBG, gak smile

Malam-malam ke rumah Pak Heru, 
jangan lupa bawa Ale-Ale, 
Hidup tidak seru, 
kalau belum bermain PUBG Mobile.

2. Pantun untuk anak PUBG yang sukanya digendong

Jalan-jalan pas tahun baru, 
Sambil minum jamu gendong, 
Mau tahu game yang paling seru? 
Ya cuma PUBG Mobile dong.

3. PUBG Mobile paling keren dong!

Naik mobil ke gresik, 
Jangan lupa beli kedondong, 
Mau tau game paling asyik? 
Ya cuma PUBG Mobile dong.

4. Malaikat juga tahu, siapa yang jadi juaranya

Tidur malam di bawah bintang, 
Memandang langit dan tertawa, 
Game apa yang paling menantang? 
Yaitu PUBG Mobile Juaranya.

5. Cetar membahana ngalahin Inces dah pokoknya!

Makan gudeg di kota Jogja, 
Es teh manis minumannya, 
Mau game membahana? 
PUBG Mobile namanya.

6. Pantung buat anak PUBG gratisan nih

Liat ondel-ondel di atas atap, 
Sambil teriak hepi new year, 
Jangan jadiin event top up, 
Karena kita free player.

7. Pantun untuk anak PUBG yang suka terjebak zona

Jalan-jalan ke mana, 
Dengan siapa dan di mana, 
Susah-susah lari ke zona, 
Akhirnya mati juga.

8. Mau ada game baru apapun, PUBG tetap di hati dong

Si admin beli ciki, 
Cikinya dimakan Mimi Peri, 
Nyok semua pada main PUBG, 
PUBG asyik selalu di hati.

9. Kalau ini pantun curhatan anak PUBG

Jalan-jalan ke Raja Ampat, 
Jangan lupa mencium ketek, 
Main PUBG pake mode squad, 
Eh tiga-tiganya malah diskonek.

10. Ini sih pantun anak PUBG yang paling ultimate!

Malam-malam main PUBG di rumah, 
Dua bulan ternyata udah bunting, 
Gua yang serbu musuh di rumah, 
Sianjung masih aja tetep looting.


Demikian koleksi pantun buat anak pubg yang bisa Anda pelajari dirumah! Sebagai seorang gamer yang baik harus saling menghargai dan respect antara pengguna game lainnya.

Namun jika Anda ingin berkreasi dan membalas komentar mereka yang kurang enak tentang game kesayanganmu. Mungkin dengan pantun diatas bisa sedikit menghibur lara dihatimu!

Sempatkan waktumu untuk membagikan postingan diatas jika Anda menyukainya. Saya sebagai pengguna game sangat senang melihat kalian semua bermain dengan akur dan hidup damai!

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

Posting Komentar

Ads Single Post 4